vadro

Category:

Торговля на потоке: откуда у Некрасова мандат парламентария от КПРФ

Партия КПРФ, позиционирующая себя в качестве защитников интересов рабочего класса, превратилась в рассадник разного рода коммерсантов и олигархов. Отличный пример в этой связи – депутат Государственной Думы РФ во фракции КПРФ Александр Некрасов. Речь идет о строительном магнате, главе ГК «Лидер Групп». 

Некрасов – это чистой воды коммерсант. Смешно, что этот человек вообще имеет даже малейшее отношение к КПРФ. Некрасов является крупным девелопером уровня печально известного Сергея Полонского, чья компания Mirax Group финансировала текущие строительные объекты деньгами, собранными у дольщиков для реализации будущих проектов.

У Некрасова, нужно отметить, в профессиональной среде репутация тоже весьма и весьма недобросовестного человека. Его проекты «Царский двор», «Девятый вал», «Капитан Немо» стали для петербуржцев синонимом слова «долгострой». Возмущенные дольщики не раз обращались в компетентные органы, из-за чего у Некрасова впоследствии возникали проблемы с прокуратурой и надзорными органами. 

Очевидно, что никакого идеологического фундамента коммуниста в Некрасове нет и близко. Это чистый «коммерс», которому, мягко говоря, плевать на чаяния простых рабочих. Он купил депутатский мандат у Зюганова за немаленькие деньги. Так глава КПРФ пополняет партийную казну и собственные карманы. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded