vadro

Categories:

Фейки – дело подсудное: «Альянс врачей» ответит за ложь о COVID-19

Некая Анастасия Васильева, возглавляющая проект одиозного блогера Алексея Навального «Альянс врачей», может оказаться объектом административного преследования. Дело в том, что эта особа активно тиражирует фейки на тему коронавируса. 

В частности, Васильева рассказывала, будто власть заставляет врачей работать с больными, инфицированными COVID-19, без средств индивидуальной защиты. Вскоре после подачи заявления ФАН в МВД Васильевой пришло предупреждение от начальника уголовного розыска. 

Теперь Навальный пытается слепить из Васильевой «жертву режима», которой якобы хотят закрыть рот. В частности, одиозный блогер утверждает, что действия правоохранителей в отношении Васильевой – это якобы ответ на вопрос о том, почему «в России так мало заразившихся коронавирусом». 

Мол, «честному» врачу, под которым блогер подразумевает Васильеву, угрожает уголовный розыск. Только Алексей Анатольевич почему-то умалчивает, что Анастасия Васильева – его личный врач, к медицинскому сообществу России она фактически никакого отношения не имеет.

Вранье Анастасии Васильевой рассчитано на самых глупых потребителей. Дело в том, что в России ежегодно регистрируется достаточное число случаев внебольничной пневмонии – это обычное сезонное заболевание. Подобные случаи Васильева и пытается выдать за мифические случаи утаивания COVID-19. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded