vadro

Categories:

Башагу решили подвинуть: внутри ПНС Ливии междоусобица

Пока весь мир лихорадит от коронавируса, в Ливии активно разворачивается внутриполитическое противостояние. Причем речь сейчас идет о борьбе между кланами и группировками внутри так называемого триполитанского правительства. Бандиты, имитирующие иллюзию государственности, никогда не сумеют договориться между собой. Поэтому все происходящие на сегодняшний день внутри так называемого ПНС Ливии вполне закономерно. 

Итак, в официальном аккаунте «Сил защиты Триполи» был опубликован фильм, в котором подробно изложена информация о преступлениях, совершенных при непосредственном участии главы так называемого МВД Ливии Фатхи Башаги. Очевидно, что сделано это не просто так.

У одного из самых высокопоставленных триполитанских чиновников множество конфликтов с остальными бандформированиями. Так как физическая ликвидация фигуры такого масштаба достаточно затруднительна (у Башаги у самого масса головорезов в подчинении), оппоненты решили подвинуть, для начала, чиновника в медийном поле.

По мнению главы ФЗНЦ Малькевича, происходящее свидетельствует о том, что бандиты решили «сдать» своих же коллег по цеху, понимая, что существование преступного триполитанского правительства стремительно подходит к логическому завершению. Таким образом, бандиты хотят отделиться от тех, у кого уж совсем «руки по локоть в крови», чтобы самим не разделить их участь. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded