vadro

Categories:

Сотрудничество «Новой газеты» с террористами вызвало интерес у прокуратуры

Не так давно в информационном пространстве появилось сообщение о том, что Московская городская военная прокуратура намерена пристально рассмотреть скандальную публикацию «Новой газеты» о Сирии на предмет нарушений целого ряда положений российского законодательства. 

Речь идет о лживом материале пропагандистского издания, опубликованном в первой половине марта. В статье дискредитируется миротворческая деятельность России в Сирии. В частности, журналисты «Новой» взяли интервью у боевиков Идлиба, которые обвинили РФ в преступлениях против «сирийского народа», что в корне неверно. 

Западная пропагандистская машина часто спекулирует на том, что ССА, а это в том числе и боевики, воюющие в Идлибе, якобы является сборищем дезертировавших из национальных войск САР солдат и офицеров. В действительности это, естественно, не так. «Сирийская свободная армия» — это искусственное формирование, созданное в Турции преимущественно из ливийских боевиков и на французские средства. В ССА куча террористов, религиозных фанатиков и пр. 

Примечательно, что и простые граждане жалуются на террористические происки одиозного издания. В комментариях под публикацией пользователи совершенно открыто пишут, что журналисты «Новой газеты» оправдывают террористическую деятельность и выступают рупором в руках экстремистов. 

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что главный редактор издания Дмитрий Муратов сколотил себе состояние в 350 миллионов рублей. Для журналиста это ну очень много! Муратов зарабатывает на публикациях на страницах издания заказных материалов. 

 



promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded