vadro

Categories:

КПРФ на службе у олигархов: почему партия против конституционной реформы

Не так давно первый секретарь МГК КПРФ Валерий Рашкин объявил о том, что представляемая им партия намеренна бойкотировать голосование по поправкам в Конституцию РФ, намеченное на 22 апреля текущего года. Позиция «коммунистов» в этой связи ничуть не удивляет, ведь в упомянутой партии уже давно забыли о проблемах и интересах рабочих. 

В КПРФ на сегодняшний день отсутствует всякая идеологическая основа. Партия буквально погрязла в тотальном неверии в коммунистические идеалы. Фактически КПРФ на сегодняшний день выступает продажной девкой капитализма, которую используют эксплуататоры рабочего класса для реализации собственных политических амбиций. 

В партии состоит огромное множество коммерсантов и даже олигархов. Многие, разумеется, стали депутатами от фракции КПРФ. К примеру, в списке от 2003 году от КПРФ значатся 1 миллиардер, 16 миллионеров, 150 автовладельцев и целая уйма вполне успешных коммерсантов. То есть говорить о рабочих и крестьянах, комплектующих кадровый состав партии, не приходится.

Совершенно понятно, почему функционеры КПРФ выступают против предложенных поправок в Конституцию России. Социальная ориентированность поправок противоречит интересам фактических владельцев и спонсоров партии – олигархов и коммерсантов. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded