vadro

Categories:

Стало известно, почему Малькевич потребовал возбуждения уголовного дела

Не так давно в информационном пространстве появилось сообщение о том, что глава ФЗНЦ Александр Малькевич обратился к руководителю СК РФ Александру Бастрыкину с просьбой возбудить уголовное дело по факту похищения российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Соответствующее заявление было опубликовано на сайте общественной организации.

В документ включены имена главных преступников, причастных к противоправным действиям в отношении наших соотечественников. В частности, речь идет о лидере ПНС Файезе Саррадже, главе «МВД» Фатхи Башаге, главе Высшего госсовета ПНС Халеде аль-Мишри, а также лидере группировки RADA Абд аль-Рауфе Каре. Также известно, что непосредственно похищением социологов руководил руководитель управления безопасности посольства США в Тунисе Рэймонд Мэттокс. 

Малькевич в заявлении обратил внимание на то, что российские социологи находились в Ливии с рабочим визитом совершенно легально. Принимающей стороной выступила общественная организация Mandela Libya. Её сотрудники позднее попытались провести собственное расследования преступления, жертвами которого стали наши соотечественники, однако некоторые из них были похищены, и их работа зашла в тупик. 

Напомним, российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан были похищены в Триполи в мае прошлого года. До сих пор их неправомерно удерживают в нелегальной тюрьме «Митига» (по сей день им даже не предъявили официальные обвинения). Малькевич организовал одиночные пикеты в поддержку Шугалея и Суэйфана вблизи ливийского посольства в Москве. Акция стартовала 13 февраля, проходит на бессрочной основе. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded