vadro

Categories:

Нелепые попытки Васильевой подтвердить свои фейки о COVID-19 делают ей хуже

Руководитель так называемого «Альянса врачей» Анастасия Васильева, оскандалившаяся не так давно тиражированием фейков о коронавирусной инфекции в России, продолжает целенаправленно закапывать себя в яму. На этот раз она решила сослаться на и без того весьма сомнительную статью РБК, чтобы хоть как-то оправдать собственную ложь.

Напомним, Васильева утверждала, что в России якобы скрывают истинные масштабы распространения коронавирусной инфекции. Она утверждала, что случаи внебольничной пневмонии якобы являются заражениями COVID-19. Мол, поэтому не регистрируются случаи новой инфекции, утверждала она. 

Более того, Васильева заявляла, что врачей якобы заставляют работать без средств защиты. Так вот в подтверждение своих слов теперь она привела сомнительную статью РБК, в которой содержатся сведения о распоряжении (якобы озвученном для медиков 9-го лечебно-диагностического центра Минобороны) самостоятельно создавать защитные маски.

Информацию, представленную в статье РБК, нужно тщательно перепроверить. Дело в том, что от Минобороны не поступало сообщений о нехватке медицинских масок. Да и на нужды докторов сейчас выделяют СИЗ (средства индивидуальной защиты) в первую очередь. 

Напомним, после череды фейков о коронавирусе редакция ФАН направила в МВД заявление с просьбой проверить действия Васильевой на предмет правонарушения. Теперь ей интересуются правоохранители. 

 


promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded