vadro

Category:

Четырбок: Вишневский и остальные «яблочники» - популисты

Не так давно Бориса Вишневского, Максима Резника и Михаила Амосова (депутаты от фракции «Яблоко») обвинил в популизме их коллега Денис Четырбок, представляющий фракцию «Единая Россия». Соответствующие известие опубликовало издание «Форпост». 

Четырбок подчеркнул, что так называемые оппозиционеры только и делают, что комментируют горячие инфоповоды. Их законотворческая деятельность оставляет желать лучшего, хотя речь в данном случае идет о прямых обязанностях парламентариев. Четырбок высказал данное обвинение после того, как «яблочники» призвали петербургский парламент обратить внимание на ситуацию с коронавирусной инфекцией в городе. 

Депутат от фракции «Единая Россия» высказал очень верное мнение. Ключевой недостаток современной оппозиции в России заключается в нежелании решать реальные проблемы. Практика показывает, что «оппозиционеры» просто хайпятся на резонансных темах, пытаясь таким образом увеличить собственную узнаваемость в информационном пространстве. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded