vadro

Categories:

ФРГ солидарна со стремлением России не допустить искажения истории

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что посол ФРГ в РФ Андреас фон Гайр подтвердил курс Берлина на признание роли СССР во Второй мировой войне. В частности, посол заявил, что Германия признает преступления, совершенные против военнопленных в годы самой кровопролитной войны в истории человечества. 

Отдельно посол ФРГ в РФ Геза Андреас фон Гайр подчеркнул важность сотрудничества российских и немецких историков и архивариусов, которые ведут совместную работу над гигантскими массивами архивных документов. Несмотря на разногласия между коллегами, возникающими при оценке и трактовке актуальной политической повестки, они объективно и непредвзято рассматривают архивные данные.

Недопущение фальсификации истории – крайне важный аспект нынешней политической жизни страны. Ни для кого не секрет, что страны Запада сегодня пытаются свести на нет роль СССР во Второй мировой войне. Мы ни в коем случае не должны этого допускать. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded