vadro

Categories:

Муратову пора ответить за недвижимость на 350 миллионов рублей

Недолго  радовался главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов, разъезжая по своим  квартирам и домам, чья суммарная стоимость составляет 350 миллионов  рублей. Теперь им вполне справедливо заинтересовалась ФНС и силовики. А  спасибо (искреннее, причем) за это нужно сказать журналистам ФАН. Они-то  и вытащили на свет всю эту мутную историю с незаконными схемами  обогащения главреда.

Небольшое  введение в ситуацию для вновь подключившихся: Муратов оформил на  гражданскую жену Ирину Столярову имущество на 350 млн рублей. А такие  деньги он получил за публикацию заказных материалов (такса на них  следующая: 2 млн рублей и 1,5 млн рублей для своих). Почему Столярова не  может обладать таким имуществом? Потому что за шесть лет она заработала  всего 256 тысяч рублей. Несопоставимо, вы не находите?

Ситуацию  прокомментировал публицист Армен Гаспарян. Он считает, что силовики  определенно заинтересуются теневыми схемами Муратова, но вполне  вероятно, что приближенные главреда будут выворачивать это в выгодном  для него ключе.

«Понятно,  что они (сторонники Дмитрия Муратова. — Прим. ФАН) сейчас тут же обернут  это в красивую обертку, что это вот «гонения», «давление на свободу  слова», что их притесняют и унижают — это все понятно, тут ничего  другого ждать не приходится. Но это же не имеет никакого отношения к  подлинной ситуации в данном конкретном случае», - заявил эксперт. 

Гаспарян  считает, что такие, как Муратов, живут по какому-то своему  законодательству, свойственному лихим 90-м. Главреда «Новой» просто  нельзя назвать «борцом с коррупцией», коим он себя позиционирует. Он –  двуличный человек, наживающийся на других людях, хотя считает себя  обладателем безукоризненной репутации и чистого сердца. Смешно даже. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded