vadro

Categories:

Разоблачаем фейки либеральных СМИ о коронавирусе

СМИ здорового человека – это СМИ, пишущие правду. В частности, о коронавирусе, о котором сейчас говорят все.

СМИ курильщика –  это «Эхо Москвы», «МБХ медиа», «Дождь» и иже с ними, распространяющие  лютые фейки про коронавирус и нагнетающие панику.

Что ж, сегодня я  здесь с вами для того, чтобы рассказать вам, почему СМИ курильщика  верить нельзя. Разберем на наглядных примерах.

Подконтрольное олигарху Михаилу Ходорковскому «МБХ Медиа» сообщило следующее:

Это фейк, потому что пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков его уже опроверг.

Прибалтийская  «Медуза» посчитала, что экспертным может считаться мнение шавермье из  Москвы, который заявил, что столицу спасет только жесткий карантин.

Видимо, плохо Алексей Яблоков ВОЗ слушал. Глава Всемирной организации здравоохранения Мелита Вуйнович считает, что России не нужен жесткий карантин.

Кстати, слова  главы ВОЗ попытались совместно опровергнуть «Дождь» и «Эхо Москвы». Эти  долбики считают, что россияне не будут соблюдать карантин.

Ну, не знаю, в  моем окружении все люди ответственные, и как они рассказывают, все  относятся к этому очень серьезно. Никто не собирается шлындать по улице.

Господа, если  вам этого недостаточно, и вы смотрите на ужасные цифры либеральных СМИ о  коронавирусе, то скажу вам так: они берут за основу цифры по пневмонии.  То есть, в связи с распространением коронавируса, люди начали чаще  проверяться, таким образом и выявляется пневмония, влияющая на  статистику.

От себя хочу  добавить: давайте сидеть дома, а после улицы/транспорта мыть руки, не  трогайте лицо, носите маску, одноразовые перчатки. Давайте обезопасим  себя заранее. И мы будем тогда большие молодцы.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded