vadro

Categories:

Что сказал президент россиянам в своем обращении

Многие ждали этого. И это свершилось. Владимир Путин выступил с обращением к россиянам в связи с распространением коронавируса не только во всем мире, но и в нашей стране. Сразу отмечу, что его послание вас успокоит, а может и обрадует.

Итак, начну с самого важного. На 22 апреля было запланировано голосование по обновлению Конституции, и его решили перенести. А помните, сколько либерально настроенная братия языками чесала на эту тему. Мол, пенсионеры придут и всех перезаражают. Но они, видимо, забыли, что для нашего президента здоровье нации стоит на первом месте. Поэтому голосование перенесли. Дата пока неизвестна, а 22 апреля будет рабочим днем.

Также Владимир Путин объявил следующую рабочую неделю с 30 марта по 5 апреля нерабочей. Это будет оплачиваемая неделя отдыха. Но работать продолжат медицинские учреждения, органы власти, транспорт и магазины. Это было сделано для того, чтобы снизить распространение коронавируса.

В дни, когда многие страны фактически закрываются из-за вируса, люди переживают за свои финансы. Но и здесь президент позаботился обо всех. Ветеранам и труженикам тыла по-прежнему положены выплаты к 75-летию Победы. Люди, потерявшие 30% дохода, пойдут на так называемые кредитные каникулы. Соцпособия продлеваются автоматически, пособие по безработице повысили до 12 тысяч, а больничные будут высчитывать, исходя из МРОТ.

Не забыл Владимир Путин и про малый и средний бизнес – на 6 месяцев дается отсрочка по налогам, кроме НДС. Ужесточил президент вывод доходов на зарубежные счета – налог повысился до 15%. Как сказал профессор Дмитрий Евстафьев, это лишает привлекательности деятельность оффшорной аристократии. 

Вот как-то так. Что скажете? Я однозначно одобряю.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded