vadro

Categories:

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич выступил против коронавирусных фейков в западных соцсетях

Глава Фонда  защиты национальных ценностей и член ОП РФ Александр Малькевич выступил с  заявлением о распространении фейков о коронавирусе в западных  социальных сетях. Он считает, что такие порталы, как «Твиттер», «Ютуб»,  «Инстаграм» должны прочувствовать на себе то, насколько суров российский  закон.

Малькевич  утверждает, что на Западе фейки о коронавирусной инфекции «выжигают  каленым железом», а делают это с помощи алгоритмов. Только вот нельзя  быть уверенным, что эти алгоритмы соцсетей также работают в России.  Бывали прецеденты, когда «Инстаграм» и «Ютуб» не удаляли фейки о  ситуации с вирусом в нашей стране. А от них этого, между прочим,  требовал Роскомнадзор.

Что предлагает Малькевич?

Для начала  многомилионные штрафы и уголовную ответственность за распространение  ложной информации, создающей панику. Потом уже призвать иностранные  соцсети соблюдать законы России, коли они работают в российском  сегменте. А тут уже, конечно, нужна их регистрация как юрлиц на  территории нашей страны. А то, как говорит Малькевич, они на рекламе  зарабатывают, на россиянах тоже, но на законы им почему-то плевать.  Начать стоит с «Твиттера», где особенно жестко нарушаются наши законы.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded