vadro

Categories:

Коротковым займется ФСБ, или Кто потребовал проверить «Новую газету» и пособника террористов

Статьи «Новой газеты» про сирийских боевиков из различных запрещенных в России группировок вполне справедливо вызывают у наших сограждан возмущение. Но кто-то идет дальше, чем просто высказать свое «фи». Например, глава движения «Гражданский комитет России» Артур Шлыков обратился в ФСБ. Он хочет, чтобы «Новую газету», её некоторых сотрудников, в частности, спецкора Дениса Короткова, проверили. 

Как заявляет Шлыков, «эксперты Гражданского комитета России, в числе которых ветераны правоохранительных и специальных правоохранительных ведомств, неоднократно сталкивались с освещением фактов из биографии спецкорра «Новой Газеты» Короткова, которые могут указывать на то, что данный гражданин своими действиями может наносить ущерб интересам государственной безопасности страны». Именно поэтому деятельность данного журналиста нужно очень пристально изучить. А в таких вопросах лучше всего разбирается Федеральная служба безопасности. 

Шутка ли, но Коротков откровенно симпатизирует радикалам. Взять его статьи, так там черным по белому читается именно положительный образ боевиков, убивающих не только жителей Сирии, Ирака, но и российских солдат, выполняющих свой долг в Ближневосточном регионе. Что уж говорить про сведения о «сливе» данных россиян из военного контингента в Сирии, который мог привести к тому, что на семьи военных могли напасть радикалы.

Шлыков возмущен еще и тем, что редакция «Новой газеты», которой руководит Дмитрий Муратов, согласует подобные статьи. Это, по мнению председателя комитета, абсолютно недопустимо. 

К тому же, Муратов вбрасывает в информационное поле откровенные фейки, чтобы отмазать своего верного пса, который по совместительству также является псом Ходорковского. Главред «НГ» заявляет, что отношении Короткова прекратили проверку, так как состав преступления якобы отсутствует. Но это реальный вброс, ведь возбуждать дело не стали только после проверки одной лишь статьи о Короткове. СК ведет дальнейшую проверку по вопросу о сотрудничестве журналиста с террористами.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded