vadro

Categories:

В Москве от коронавируса вылечились уже 18 человек

Одна из вещей, которые наиболее тяжело даются людям во время самоизоляции – это поддержание бодрости духа. Как-то сам собой приунываешь от сидения дома. Так вот, чтобы это не случилось, лучше почитать хорошие новости, тем более что их сейчас с достатком.

Главное событие этой недели – в Москве вылечили от коронавируса еще троих пациентов. Двое выписались из больницы №2, и еще один – из больницы в Коммунарке. С учетом этих троих, на данный момент в столице насчитывается уже 18 человек, одолевших с помощью врачей китайскую заразу. Это ли не замечательно!

Вообще врачи обещали, что с коронавирусной инфекцией в России удастся расправиться уже к лету. Но, по мнению Владимира Путина, это удастся сделать, возможно, даже раньше. По крайней мере, сейчас власти прикладывают все возможные усилия, чтобы пресечь распространение заболевания. Например, для этого следующую неделю объявили нерабочей и закрыли на карантин многие заведения. Чтобы россияне сидели дома, не пользовались общественным транспортом и вообще избегали скопления людей. 

Также глава государства призвал соотечественников не проявлять самонадеянность и не полагаться на «авось», а слушать рекомендации врачей и по возможности оставаться дома. И в этом с ним сложно не согласиться. Переносчики инфекции зачастую могут вообще не испытывать никаких симптомов, зато заразить могут до четырех человек за день. Лучший способ избежать этого – максимальная самоизоляция.


promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded