vadro

И эти люди учат нас жить? Как поступил навальнист Бойко с карантином по коронавирусу

17 марта из-за границы вернулся соратник Навального и координатор его штаба в Новосибирске Сергей Бойко. Знаете, что он сделал? Нет, он не сел на карантин, как это положено для всех, кто побывал за рубежом. Он начал записывать ролики и положил … Ну, сами знаете, что - на карантин.

На это обратил внимание блогер Илиас Меркури, который рассказал о Бойко интересные подробности. Оказалось, в 2015 году навальнист пытался пробиться в местное ЗакСобрание от партии ПАРНАС, собирал денежки на избирательную кампанию. Не прошел из-за вполне ожидаемого брака в подписных листах. Кстати, интересно, что тогда он был почти без работы, но создал ИП. Через год попытался пробиться в ГД от «Яблока» по одномандатному округу. 

Но все же, как говорит Меркури, Бойко горит не политикой, он обожает путешествовать. Кстати, вместе с Кристиночкой Ждановой – волонтеркой штаба Навального. Парочка тусит по всему миру. Были даже в Южной Америке. Интересно, на какие шиши. Но, впрочем, зная кухню штабов Навального, понятно, откуда баблишко.

Вернемся к ролику, который записал Бойко по возвращении из вояжа. Он начал сразу же критиковать меры по сдерживанию распространения коронавируса. Смешно даже. Представляете, сколько людей он мог заразить, если он заболел сам? 

Вину за это можно спокойно инкриминировать Алексею Навальному. Он призывает россиян бойкотировать карантин. Фактически, он называет следующую неделю «каникулами», на которых можно будет сходить на шашлыки. Ну не дебил? Пора его уже призвать к ответственности. Ну или в психушку отправить на принудительное. Говорят, в Москве в Ганнушкина неплохо лечат.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded