vadro

Category:

В Ливии напрасно ждут поставку военной техники – «виноваты» французы

Турецкий грузовой корабль, перевозивший оружие в Ливию, вынужден был изменить курс из-за французского военного фрегата «Прованс». Моряки действовали в рамках операции «Морской страж» и сочли судно турков подозрительным. Таким образом, Правительство нацсогласия (ПНС) Ливии не досчитается боевых единиц, ввозимых в страну в нарушение оружейного эмбарго ООН.

Турция давно поставляет нелегитимному триполитанскому правительству военную технику и оружие, включая тяжелое вооружение и боеприпасы. В частности, на развернутом французами грузовом судне могли перевозить ЗРК. Во всяком случае, встретившись с французским фрегатом, «грузовик» резво заспешил в другую сторону.

Ради своих политических интересов, амбиций восстановить некогда существовавшую Османскую империю президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не останавливается ни перед чем. Ему начхать на гибель людей в Ливии, поскольку он заинтересован во внутриполитическом противостоянии в этой североафриканской стране. Подписав соглашение о разделе средиземноморской акватории с нелегитимным ПНС, Анкара теперь защищает свои «капиталовложения». Вот почему в порт Мисураты и аэропорт «Митига» все прибывают грузовые суда и самолеты с поставками боевой техники, личного оружия и отрядами наемников из сирийских террористических группировок. 


promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded