vadro

Categories:

Довели до приступа: как «офшорный» налог повлиял на Ходорковского

Как известно, в связи с непростой эпидемиологической ситуацией в стране глава государства Владимир Путин ввел ряд мер, направленных на поддержание населения и экономики страны в целом. Одной из таких мер является так называемый «оффшорный налог». 

Суть его заключается в том, что дивиденды инвестирования, которые выводятся из страны за рубеж (в офшоры, как правило), отныне облагаются налогом в 15% (раньше было 2%). По этому поводу одиозный олигарх Михаил Ходорковский записал видеоролик, в котором гневно раскритиковал нововведение. 

Дело в том, что беглый олигарх таким образом получил сокрушительный удар. Его агенты влияния, которые выводят деньги из России, теряют огромные прибыли, что напрямую скажется на эффективности их подрывной деятельности внутри страны. 

Судя по виду Михаила Борисовича, новость стала для него настолько шокирующей и неожиданной, что с ним случился приступ болезни Альцгеймера. В ролике видно, как Ходорковского потряхивает. Ему явно не по себе. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded