vadro

Categories:

Ходорковский тиражирует фейки западных блогеров о COVID-19

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день информационное пространство буквально кишит фейками о коронавирусе. Оно и понятно – это самая актуальная тема на текущий момент. Именно поэтому беглый олигарх Михаил Ходорковский активно тиражирует недостоверную информацию об инфекции через подконтрольные медиа ресурсы. 

Отдельно для работы на данном направлении Михаил Борисович привлек небезызвестную «навальнистку» Анастасию Васильеву, возглавляющую «Альянс врачей» (проект Навального). Васильева и Ходорковский публикуют на сайте «Центр Досье» материалы о коронавирусе, ссылаясь на западную блогерскую площадку Our World in Data. За созданием последней стоят западные СМИ и институты. Оттуда Васильева и Ходорковский черпают статистическую информацию и графики. 

Также весьма примечательно, что для якобы «борьбы с фейками о коронавирусе» беглый олигарх создал специальный сайт. Однако сетевой ресурс, созданный Ходорковским, буквально переполнен тем, с чем он, по идее, должен бороться. На сегодняшний день смело можно утверждать, что Михаил Борисович развернул целую кампанию по засилью Сети фейками о коронавирусе. 

Совершенно очевидно, что деструктивная деятельность беглого олигарха нацелена на дестабилизацию внутриполитической ситуации. Ходорковский действует в интересах своих западных кураторов, обеспечивающих ему безмятежное пребывание в Лондоне. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded