vadro

Categories:

Полиция отказала Вишневскому, признав его развратником

Некоторое время назад небезызвестный мошенник, хайпожор и педофил Борис Вишеневский подал иск против издания Nation News. Причиной подачи заявления «яблочник» назвал якобы клевету о себе любимом. 

Речь идет о публикации журналистами издания письма бывшей студентки Российского государственного педагогического университета имени Герцена. Она подробно рассказала, как Вишневский приставал к молоденьким студенткам, в том числе и к ней. 

В письме девушка написала, что ей известно, как минимум, о 4-ех случаях домогательств до молодых учащихся вуза. Как правило, Вишневский специально выбирает девушек, приехавших из далеких провинций, и пристает к ним, используя служебное положение. 

Так вот за публикацию письма несчастной девушки, Вишневский подал в суд на издание Nation News. Однако правоохранители, ознакомившись с сутью сложившейся ситуации, решили, что основания для возбуждения уголовного дела отсутствуют. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded