vadro

Category:

Фукс – типичный представитель КПРФ

Партия КПРФ, которая должна отстаивать интересы рабочего класса, давно превратилась в пристанище олигархов, коммерсантов и отъявленных бандитов. Все они используют КПРФ лишь как способ попасть в ГД России, чтобы затем лоббировать собственные интересы и пользоваться депутатской неприкосновенностью. 

Один из ярчайших представителей такого рода – Роман Фукс. Этого человека на сегодняшний день можно уверенно назвать олигархом. К тому же у Фукса богатое криминальное прошлое. В 2011 году олигарх пытался баллотироваться в ГД РФ. 

Сегодня Фукс – это более чем успешный бизнесмен. Он является совладельцем сети ресторанов быстрого питания «Теремок» (сейчас переписал на жену), участвует в крупных девелоперских проектах. Также Фукс замечен в крупном мошенничестве. В частности, в 2019 году Роман Фукс был объявлен в розыск правоохранителями за нецелевое использование средств дольщиков при строительстве комплекса Sky House в центре Москвы.

К сожалению, Фукс – это типичный «коммунист» из КПРФ. Зюганов широко развернул торговлю мандатами внутри партии. Никакой идеологической основы коммунистического движения внутри партии нет и в помине. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded