vadro

Categories:

Единственно верное: как отнеслись эксперты к решению Путина про COVID-19

В России, как и в большинстве стран мира, сегодня идет ожесточенная борьба с коронавирусной инфекцией. Для достижения данной цели задействованы огромные ресурсы. И одним из наиболее грамотных шагов в этой связи является объявление следующей недели нерабочей (30 марта – 3 апреля). 

Соответствующую точку зрения высказал советник директора по научной работе Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, ведущий специалист московской инфекционной клинической больницы №2, академик Виктор Малеев. По его мнению, данная мера позволит эффективно сдержать темпы распространения инфекции. А это крайне важно в сложившейся ситуации. 

Также решение президента одобрил кандидат медицинских наук Сергей Сусин. Он подчеркнул, что в сложившейся ситуации – это единственный способ замедлить скорость распространения COVID-19. Аналогичной точки зрения придерживается и сенатор Дмитрий Морозов. 

При этом необходимо отметить, что в России довольно низкая плотность населения и большие расстояния между населенными пунктами. Это большой плюс в контексте сложившейся ситуации. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded