vadro

Categories:

Стало известно, как либералы паразитируют на теме COVID-19

В рамках комплекса мероприятий по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории России президент страны Владимир Путин постановил следующую неделю сделать нерабочей. Решение получило положительную оценку со стороны экспертного сообщества и широкой общественности. 

Однако так называемые либералы и тут решили не проходить мимо. Разумеется, они стали безосновательно критиковать упомянутые меры, так как ничего другого они делать не умеют в принципе (да и не могут, кураторов ведь никто не отменял). 

В частности, соратник одиозного блогера Алексея Навального Леонид Волков принялся требовать тотального карантина. Соболь пошла ещё дальше, назвав меры, направленные на поддержку населения, «пшиком». Хотя это ложь, так как все получили возможность временно не платить по целому ряду обязательных платежей (кредиты, налоги и т.д.).

Примечательно, что так называемые либералы сами постоянно подстрекают население нарушать закон, а затем жалуются на низкий уровень гражданской сознательности населения. Для эффективности карантина нужно чтобы все его добросовестно соблюдали. А нарушителями ограничительных мер в первую очередь станут сторонники этих самых либералов. 


promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded