vadro

Categories:

«Укрнафта» объявила о скором дефолте

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что компания «Укрнафта» сделала весьма резонансное заявление, касающиеся её материального благосостояния. А оно весьма и весьма плачевное, как следует из официального заявления. 

Итак, «Укрнафта» опубликовала обращение к президенту и Кабмину в Facebook. В нем сказано, что из-за рекордно низкой цены на нефть компания стоит на гране дефолта. Дело в том, что внутренние потребление нефтепродуктов сократилось на 15-20%, а это только начало распространения коронавируса в стране. 

При сохранении цен на уровне в 19-23 долларов за баррель нефти марки «Юралс» компанию ждет неминуемый дефолт. Совершенно очевидно, что все это лишь начало, и «независимую» Украину, пребывающую в крайне ослабленном состоянии, ждет ещё много сюрпризов. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded