vadro

Categories:

Стало известно о новом отечественном препарате против COVID-19

Отечественная наука достигла большого прогресса в борьбе с новой коронавирусной инфекцией. Вчера стало известно, что Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) презентовало препарат для лечения COVID-19. Его будут использовать для лечения больных разной степени тяжести. 

Препарат создан на основе противомалярийного средства мефлохина. Сообщается, что при создании препарата российские ученые учли опыт французских и китайских коллег. Глава ФМБА Вероника Скворцова подчеркнула, что иммуносупрессивное действие мефлохина препятствует активации воспалительной реакции организма, вызванного вирусом. 

Также она добавила, что сейчас ведутся разработки методических рекомендаций для Минздрава, на основании которых будут созданы схемы профилактики коронавирусной инфекции. Особенность российской разработки заключается в том, что добавление макролидных антибиотиков вкупе с синтетическими пенициллинами препятствует повторному заражению вирусом. 

Напомним, ранее стало известно о 7 прототипах вакцины, разработанных в лабораториях ФМБА. Самая эффективная из них уже скоро будет передана на площадку Центра микробиологии Министерства обороны для дальнейшей работы. Тестирование вакцины будет проходить вплоть до июля текущего года, затем последуют доклинические исследования. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded