vadro

Categories:

Кошкин рассказал, как на самом деле ЕС относится к Ливии

Странам Западной Европы абсолютно безразлична судьба многострадальной Ливии и народа, её населяющего. Их истинная цель – бесперебойно получать прибыль от разграбления и дальнейшей реализации природных ресурсов североафриканской страны. Соответствующую точку зрения в беседе с журналистами ФАН высказал военный политолог Андрей Кошкин.

Комментарий  эксперта последовал в качестве реакции на заявление верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике Жозепа Борреля, рассказавшего о своем виденье ливийского кризиса. Кроме ключевых тезисов, озвученных ещё во время берлинской конференции, европейский чиновник подчеркнул, что нельзя останавливать нефтедобычу, а также работу ЦБ, финансирующего террористов так называемого ПНС.

Также эксперт напомнил, что в 2011 году Ливию бомбила коалиция во главе с США. Однако Штатам помогали и европейские государства. Они вместе уничтожили ливийскую государственность, чтобы выкачивать из страны природные ресурсы. 

Сейчас же марионеточному правительству так называемого ПНС Ливии активно помогает Турция, которая в обход эмбарго ООН поставляет в страну вооружение, наемников и боеприпасы. Таким образом Эрдоган пытается укрепить влияние Анкары в регионе. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded