vadro

Categories:

Либеральные СМИ наперебой тиражируют фейки о COVID-19

Не будет преувеличением сказать, что борьба с коронавирусной инфекцией – это самая актуальная тема новостной повестки на сегодняшний день. Поэтому нет ничего удивительного в том, что так называемые либеральные СМИ, которые печально известны обилием публикуемых фейков, тиражируют лживую информацию о COVID-19 в России. 

За примерами далеко ходить не нужно. Недавно подконтрольное беглому олигарху Михаилу Ходорковскому издание «МБХ Медиа» опубликовало сообщение о том, что Москву после нерабочей недели могут закрыть на карантин. В действительности это, естественно, не так. Пресс-секретарь Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что подобные варианты рассматриваются. 

Аналогичный фейк запустило и широко известное в весьма узких кругах «прогрессивной» общественности издание «Медуза». Они, сославшись на сотрудника какой-то «шавермы», рассказали, что Москву «должны закрыть на карантин». В то время как ВОЗ, куда более авторитетный источник, чем «шавермщик», заявило, что жесткие ограничительные меры в Москве не требуются. 

Очевидно, что тиражирование подобных фейков обусловлено довольно банальным желанием собрать побольше просмотров. Прокатиться на волне хайпа, что называется. Либеральные СМИ куда уместнее называть русофобскими пропагандистскими помойками, которые опубликуют любой бред, лишь бы это был негатив о России и хорошо просмотры собирало. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded