vadro

Categories:

Стало известно, как Ходорковский с помощью Орджоникидзе распространяет ложь о COVID-19

Ни для кого не секрет, что сегодня по всему миру идет ожесточенная борьба с новой коронавирусной инфекцией. По этой причине так называемые либеральные наперебой публикуют фейки о COVID-19.

В частности, подконтрольное беглому олигарху Михаилу Ходорковскому издание «Досье» опубликовало статью, в которой утверждается, что в России якобы погибнут десятки тысяч людей из-за коронавирусной инфекции. Очевидно, что материал направлен на создание паники в российском обществе. 

Примечательно, что авторы публикации оперируют не официальными данными ВОЗ, а ссылаются на некие «анонимные источники». Вброс вскоре подхватили Reuters и проект скандального блогера Алексея Навального «Альянс врачей». Налицо слаженная работа (то есть их координируют).

Примечательно, что  связь между Ходорковским и «Досье» осуществляется через директора фонда Justice for Journalists Мария Орджоникидзе. Последняя преподавала в Российском университете Дружбы Народов, где учился Навальный. Связи между этими русофобами прослеживаются сами собой. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded