vadro

Categories:

Стало известно, как верующим оставаться дома и не пропускать церковные службы

Ни для кого не секрет, что сегодня в России, как и по всему миру, идет борьба с распространением коронавирусной инфекции. Одной из ключевых мер на этом пути является самоизоляция. Чтобы люди оставались дома, власти сделали следующую неделю нерабочей. 

Однако потребность верующих обратиться к Богу, особенно в столь непростые времена, никуда не исчезла. Именно поэтому для жителей и гостей Северной столицы, исповедующих православную веру, издание «Невские новости» запустило у себя на сайте онлайн трансляции из храмов Санкт-Петербурга.

Однако если вы вдруг все-таки решитесь посещать храмы, то следует обязательно соблюдать дистанцию в полтора-два метра друг между другом. Также необходимо неукоснительно придерживаться правил личной гигиены. 

Издание опубликовало призыв самоизолироваться и сидеть дома. Только так мы сможем остановить распространение коронавирусной инфекции. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded