vadro

Categories:

США «кормят» террористов в САР под видом борьбы с COVID-19

Пока во всем мире идет ожесточенная борьба с новой коронавирусной инфекцией, Соединенные Штаты не упускают возможности «под шумок» снабжать боеприпасами и остальным необходимым сирийских террористов. Соответствующий вывод следует из совместного заявления межведомственных координационных штабов РФ и САР.

Сообщается, что США намерены доставить грузы для боевиков в лагерь беженцев в Эр-Рукбан под видом средств дезинфекции и диагностики COVID-19. При этом Дамаск уже утвердил совместно с ВОЗ 6-ти месячный план по противодействую новой коронавирусной инфекции. Однако Вашингтон давит на ООН, чтобы буквально навязать Сирии поставки «гуманитарных» грузов в Эр-Рукбан. 

Штаты крайне цинично используют сложившуюся ситуацию. Под видом борьбы с актуальнейшей проблемой современности они пытаются подпитывать подконтрольные бандформирования. Это в высшей степени неверно и чревато негативными последствиями. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded