vadro

Categories:

Когда понадобилось, эстонские русофобы заговорили на русском языке

Как известно, сегодня по всему миру идет ожесточенная борьба с новой коронавирусной инфекцией. Страны тратят огромные силы и ресурсы на противостояние COVID-19. И, как мы видим, русофобы даже жертвуют своими «принципами», чтобы не допустить распространения заразы. Забавно наблюдать за подобными «переобуваниями в воздухе». 

Вчера премьер-министр Эстонии Юри Ратас обратился к жителям страны на русском языке. Он призвал граждан Эстонии и гостей страны сидеть дома, часто мыть руки и соблюдать дистанцию. Это самые важные правила в контексте профилактики новой коронавирусной инфекции. 

В этой связи необходимо отметить, что порядка двух третей населения страны знает русский язык. Однако государственным считается только эстонский. Теперь же, когда эстонским властям понадобилось объяснить правила карантина на понятном ВСЕМ языке, они сделали это на русском. Весьма примечательно и показательно. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded