vadro

Category:

Где сейчас Шугалей: известно, что россиянину удалось сбежать из тюрьмы «Митига»

Если вы внимательно читаете зарубежные новости, то могли слышать историю  двух российских социологов, плененных ливийскими боевиками в городе  Триполи. Максим Шугалей и Самер Суэйфан прибыли в Ливию в 2019 году с  целью провести социологическое исследование, которое, кстати, было  согласовано с властями. Но по прибытии их задержали и без предъявления  обвинений бросили в тюрьму «Митига». Это краткая предыстория. А вот что  случилось на днях.

 Буквально в субботу арабские социальные сети взорвались от новости, что  из «Митиги» бежали заключенные, и среди них был русскоговорящий человек.  Данную информацию подтвердил глава Фонда защиты национальных ценностей  Александр Малькевич. Он заявил, что Шугалею удалось бежать. 

 Правда, также есть сведения, что заключенным не удалось уйти далеко, и  их схватили недалеко от Триполи, после чего избили и бросили в карцер. А  карцер в «Митиге» - это каморка 90*120 см, где даже не лечь, можно  только сидеть. Вот такие нечеловеческие условия…

 Впрочем, зверства в «Митиге» - это уже давно известный факт. Людей там пытают, над ними издеваются, к ним не пускают адвокатов… 

 Кстати, Малькевич пока не согласен с информацией о том, что среди  пойманных и возвращенных в тюрьму заключенных был Шугалей. Данные надо  проверять. Для этого Фонд защиты национальных ценностей направил туда  своего адвоката и прикладывает усилия, чтобы его туда пропустили. 

 Надеемся, что россиянин смог вырваться из адского заточения.      


promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded