vadro

Category:

Бизнесу не стоит бояться коронавируса: все вопросы на горячую линию и в штаб поддержки

В сложные для всего мира дни не стоит забывать не только о здоровье и о мерах предосторожности, но и о нашем будущем. Одной из важных составляющих нашей с вами стабильности является экономика и бизнес. Но сейчас эти сферы могут оказаться под ударом. Именно поэтому правительство и Общественный народный фронт принимают все необходимые меры, чтобы минимизировать потери и не дать нашему бизнесу «просесть».

Начнем с простых граждан. Для них, как сообщил глава Совета по правам человека при президенте РФ Валерий Фадеев, открывается горячая линия. Любой желающий может позвонить на нее и получить правовую консультацию касаемо мер, принимаемых Владимиром Путиным для нераспространения коронавируса в стране. Будет и сайт – права2020.рф.

Какие вопросы можно будет задать экспертам горячей линии, среди которых будут специалисты профильных ведомств? Условия работы и выплаты з/п, расчеты больничных, ипотечные и потребительские каникулы, мораторий на банкротство и многое другое. Россияне смогут задать вопрос президенту Конфедерации труда РФ Борису Кравченко, УПЧ в Свердловской области Татьяне Мерзляковой, адвокатам Виктории Бурковской и Шоте Горгадзе и многим другим.

Что касается поддержки малого и среднего бизнеса, то для этого Общероссийский Народный фронт открыл специальный штаб. Также создано приложение «ОНФ.Помощь» со специальной кнопкой и чат-ботом. Важно понимать, что малый и средний бизнес – это сердце нашей экономики. Все эти маленькие пекарни, магазинчики и парикмахерские – их владельцам необходимо помогать. И, как говорит руководитель проекта ОНФ «За права заемщиков» Евгения Лазарева, решение для всех проблем нужно системное.

Предприниматели смогут оставить обращение, а решить проблему помогут различные специалисты из сферы экономики и юриспруденции.

Время, в которое мы с вами живем, и, правда непростое. Но ответственность и взаимная поддержка помогут нам достойно преодолеть его.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded