vadro

Category:

«Секретные тренинги» Ходорковского за проживание на Кипре – как бараны ведутся на подачки олигарха

Постепенно выживающий из ума престарелый олигарх Михаил Ходорковский не оставляет бесплодные попытки уничтожить Россию чужими руками своих завербованных баранов. Например, он организовал секретные тренинги на Кипре, на которых российских либерашек учат, как подорвать государственный строй РФ. Такую информацию удалось раскопать журналистам телеканала НТВ в расследовании «Мутный ход».

Может быть, вы читали книгу «Скорбь Сатаны» за авторством Марии Корелли, в которой молодой человек продал душу дьяволу? Помните, в какой роскоши он жил, и что с ним стало потом? Вот и «борцунов с режимом», решивших работать на Михаила Борисовича, ждут такие же комфортные условия, за которые по чудесному совпадению не надо платить. Вы живете на Кипре, ходите на тренинги, слушаете лекции американских политтехнологов. Платить не надо, души достаточно.

Продали свои жалкие душонки Ходорковскому московские мундепы Татьяна Касимова и Дмитрий Мартыненко. «Совершенно случайно» они оказались на Кипре во время проведения тренингов МБХ. Откуда такая уверенность, что это не совпадение?

Да все просто. Эти мундепы относятся к нежелательной в нашей стране «Открытой России» Ходорковского. Касимова вербовала независимых кандидатов, наобещав плюшек от «Открытки», а Мартыненко выступал на тусовке этой же конторки.

Кажется, что продать душу за сребреники и кайфовый отдых на Кипре в как будто бы крутой компании с как будто бы крутыми целями – это просто и никаких последствий не будет. Жаль, что эти люди забывают про то, кем они становятся. Они становятся предателями, продавшими Родину за «все включено» на Кипре.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded