vadro

Categories:

Либералы, как шакалы, радуются, что обрушили рейтинг приложения, помогающего в борьбе с коронавирусо

Уже неоднократно доказывалось, сколько фейков плодят либеральные СМИ. Была надежда, что они прекратят транслировать эту муру в эфир в связи с распространением коронавируса, все же, хочется беречь людей от ненужной информации. Но, дуракам, видимо, закон не писан.

Либералы начали активно критиковать приложение «Социальный мониторинг», разработанное по заказу столичного правительства для контроля за инфицированными москвичами, которые должны соблюдать режим самоизоляции. Прозападным подстилкам не понравилось данное приложение, потому что, по их мнению, оно создано для слежки за москвичами.

Что я могу сказать? Это откровенный фейк, лишний раз нагнетающий панику.

Во-первых, москвичи давали письменное согласие на сбор данных. Во-вторых, маршруты передвижения граждан не выстраиваются – приложение дает органам возможность понимать, в какой точке находится сейчас человек. В-третьих, доступ к камере запрашивается только с целью безопасности – надо исключить передачу устройства другому лицу. В-четвертых, все данные хранятся в РФ, приложение лишь использует зарубежный алгоритм. Никуда на Запад или еще куда фото не передаются.

Предполагаю, что либералы об этом знали, но у них была задача раскрутить фейк, поэтому рейтинг приложения в Google Play сильно упал. Например, «Открытые медиа», подконтрольные Михаилу Ходорковскому, открыто этому радовались.

Было бы чему радоваться, господа. Вы же все там в Москве базируетесь. Вы хотите коронавирусом заразиться? Мы как-то не очень жаждем. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded