vadro

Categories:

Васильева из «Альянса врачей» ставит под угрозу жизни россиян

Анастасия Васильева из «Альянса врачей», созданного под эгидой блогера Алексея Навального, занимается откровенным вредительством. 

Она запустила сбор денег, на которые планируется купить средства защиты для медиков. Казалось бы, а что плохого в этой идее? Оказалось, не сама идея плоха, а её исполнение. Васильева хочет, чтобы её верные шавки ездили по больницам и проверяли учреждения на наличие масок и прочего. Это, на самом деле, очень и очень опасно. Потому что члены «Альянса врачей» могут быть потенциальными носителями заразы – коронавирусная инфекция может протекать у них бессимптомно… 

К тому же, сейчас такое время, что надо исключить посещения любых больниц. Но Васильева упорно хочет, чтобы её прихлебатели ходили по медучреждениям. Фактически, это саботаж всех прописанных для нераспространения коронавируса мер и откровенное вредительство. Почему бы эти маски просто не направить во все больницы? Ни к чему эта инспекция в такое время. В любое другое время – пожалуйста. 

А вообще, удивительно, зачем Настенька Васильева сбор денег организовала. Думаю, что денег у неё вполне хватает, ведь еще в 2019 году у неё был обнаружен элитный дом, а сама она была полюбовницей Алексея Навального. Так что её сборы денег и скулеж о низкой зарплате – болтовня в пользу бедных. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded