vadro

Categories:

«Альянс врачей» действует строго по заветам прозападных «Белых касок» в Сирии: россияне под угрозой

Пришло время посмотреть на «Альянс врачей», возглавляемый любовницей Навального Анастасией Васильевой, немного с другой стороны.

Итак, Алексей Навальный очень сильно возмущен тем, что его мадаму не пустили в больницу с якобы масками. Мало того, что она нарушила режим самоизоляции и поставила под угрозу людей, которые могли заразиться коронавирусом от её непроверенных сторонников, так еще и распространяет опасные для россиян фейки.

К примеру, однажды она заманила людей на откровенно незаконную акцию. Все подавалось под соусом «давайте решать местные проблемы», но переросло в критику грядущих изменений в Конституции и сбор подписей против данного события.

Ничего не напоминает? Вряд ли. Но я вам помогу провести самую верную параллель.

Итак, Сирия, фейковые химатаки и «Белые каски». Да-да, все действительно очень похоже, и сейчас вы поймете, почему.

Белокасочники заманили сирийских деток на съемочную площадку, обещав их накормить. Но на деле они их залили водой, чтобы изобразить последствия «химической атаки». Васильева также заманила людей, а устроила из мероприятия то, чего от неё требовали западные кураторы.

Что Васильева, что «Белые каски» прибегают к актерам, чтобы сделать фейк более красочным. Помните «медсестру» Кристину, то есть  украинскую актрисульку, которая жаловалась на полный швах с масками и прочими СИЗ во Владивостоке? Это та, которая ОРВИ по буквам читала и даже не назвала свое место работы. Так вот, «Белые каски» также прибегали к постановкам и актерам. Например, они заставили ребенка изобразить из себя жертву «химических атак».

И, наконец, как Васильеву, так и «Белых касок» всегда сопровождают западные журналисты. В Сирии эти ребята первыми получали всю информацию о «химатаках», а в свой рейд с масками Васильева также взяла с собой Марка Беннетса из «Вашингтон Таймс» и Стивена Дерикса из голландского издания. Извините за надоевшую фразу, но… «Совпадение? Не думаю». 

Действия и фейки как Васильевой, так и «Белых касок», реально опасны. Россиян вводят в заблуждение, им говорят, как все плохо, в их сознании хотят посеять панику, которая будет выгодна тем, кто хочет расшатать обстановку в России. И это в такие трудные времена, когда обществу, напротив, надо сплотиться!

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded