vadro

Categories:

Меркури раскрыл коварные намерения истерички Васильевой из «Альянса врачей»

Анастасия Васильева из «Альянса врачей», наверное, ликует. Сейчас, в такое сложное для всего мира время, когда распространение коронавируса настигло практически все страны, она, как никто другой, может плодить фейки и ругать наше правительство, которое, стоит отметить, принимает все нужные меры для сдерживания заболевания.

Вот, например, Настюша решила поехать в Новгородскую область, где, кстати, обстановка с распространением злосчастной короны нормальная, и поделиться с медперсоналом масками. Но её не пустили. О, какой эль шкандаль она устроила, о, как она кидалась на правоохранителей, о, как она возмущалась, что её не пустили. Но на самом деле все меры по отношению к ней были приняты совершенно справедливо.

Об этом рассказал блогер Илиас Меркури.

Оказалось, что Настя не только хотела передать маски не простым врачам, а своим, прикормленным, из «Альянса врачей», но и грубо нарушила режим самоизоляции. Ведь её родители только что вернулись из ОАЭ, где, кстати, тоже были случаи коронавируса. Нет, чтобы дома осесть, ведь она может быть потенциальным переносчиком заболевания. Нет, она поперлась туда, где её нормальные люди не ждали.

Теперь она строит из себя сирую и убогую, обиженную «злым режимом» добродетельницу. Насть, ну хватит заливать уже. Все про тебя и так всё знают. И как ты с Навальным шпекалась, и какая у тебя недвижимость, и что зарплата у тебя куда больше, чем ты заливаешь.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded