vadro

Categories:

Либеральные СМИ, прекратите уже врать о коронавирусе – разоблачаю фейки западных прихвостней

Вот объясните мне, почему либеральные СМИ, чье западное финансирование и протекция были неоднократно доказаны, не могут хоть раз встать на сторону простых россиян и сообщать им правду? Нет, они продолжают плодить фейки, особенно сейчас, когда весь Интернет просто кишит вбросами о коронавирусной инфекции и её распространении?

Но да ладно. Есть мы, сознательные блогеры, готовые разоблачать их словесный понос.

«Медуза» и «МБХ Медиа» заявили, что Анастасию Васильеву из «Альянса врачей» избили при задержании, когда она решила нарушить режим самоизоляции и привести СИЗ в Новгородскую область, где это, насколько мне известно, не требовалось.

А вот и опровержение: Анастасию никто не избивал, напротив, это она оказывала жесткое сопротивление полицейским. Брыкалась, верещала. Видимо, хотела, чтобы привезенный с ней голландский журналист сделал поярче фоточку для западных СМИ. Ну и вообще, она реально жестко нарушила режим самоизоляции, учитывая, что её родственники вернулись из Эмиратов, где также были зафиксированы случаи коронавируса. Это грубое, очень грубое нарушение!

«Радио Свобода» считает, что ситуация с заболеванием позволит России ограничить свободу СМИ. Милые мои, хорошие, да вы столько говна про РФ и правительство пишете, и ничего, существуете. Хотя каждая статья на эту тему у вас кишит фейками. Врите, да не завирайтесь. 

И да, если опровергать, так опровергать. Вы сами это сделали в статье. СМИ никто ограничивать не собирается.

И напоследок расскажу о том, как пытались извратить излюбленную либералами тему Великой победы и парада. РБК распространил дезу о том, что Парад Победы перенесут. Но даже в Кремле это опровергли. Никакого решения об альтернативных вариантах не рассматривалось.

Повторюсь, врите, да не завирайтесь. Хватит сеять панику в обществе, лучше бы помогли, чем смогли. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded