vadro

Categories:

Прилепин поставил на место всех, кому поперек горла российское милосердие в борьбе с коронавирусом

Россия – страна милосердных людей. Людей, жаждущих искренне помочь тому, кто оказался в сложной ситуации. Мы делаем это совершенно бескорыстно и ничего не ждем в ответ. Так у нас везде: будь то помощь мелочью на дорогу или же на более высоком уровне – между государствами.

Сейчас Россия помогла США и Италии, оказавшимся в сложной ситуации из-за распространения коронавируса. В Америке медицина просто не справилась, а Италии отказалась помочь ближайшая «соседка» - Германия. СИЗ просто не хватало. 

Писатель Захар Прилепин рассказал, что в Италии есть СМИ, которые называют эту помощь угрозой и насилием России, отказываются принимать её, считая за «оккупацию» и «вторжение». А другие, напротив, возмущены тем, что РФ помогает США, лучше бы им больше помогали. Мол, от Трампа хороших слов не дождешься, он потом еще санкциями даванет. 

Прилепин считает, что люди, говорящие так, быстро не перезагрузятся, а что касается Трампа, как говорит писатель, «еще один самолетик, и он потом снимет санкции».

Сложно сейчас прогнозировать, как будут развиваться отношения США и России. Россия останется при своей позиции – щедрой, справедливой и милосердной. Если Трамп продолжит поддерживать политику правящих элит, которые капают на мозг о плохой РФ, то он будет полным дураком. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded