vadro

Category:

Навальный поменял Соболь на трансгендера из Петербурга

Ни для кого не секрет, что некогда близкая соратница одиозного блогера Алексея Навального Любовь Соболь, руководствуясь собственными политическими амбициями, сейчас активно дистанцируется от «короля хомяков». Дело в том, что Николай Рыбаков поставил Любочке ультиматум – та должна прекратить сотрудничать с Навальным в обмен на шанс попасть в ГД РФ от партии «Яблоко». Причиной ультиматума служит конфликт между Рыбаковым и Навальным.

Однако одиозный блогер, по всей видимости, уже давно стал понимать, что Люба от него рано или поздно уйдет. Поэтому по её же образу и подобию он подыскал замену «крикливой женщине в красном». На смену Соболь блогер принялся раскручивать главу псевдопрофсоюза «Альянс врачей» (проект Навального, появившийся буквально из ниоткуда в 2018 году) Анастасию Васильеву.

Последняя пытается пиариться в информационном пространстве ровно теми же способами, что и Любочка – скандалы и дешевые провокации. Более того, Васильева, также как и Соболь, прикрывается детьми, чтобы избежать правовой ответственности, и строит из себя «правозащитницу». 

Непосредственно «Альянс врачей», возглавляемый Васильевой псевдопрофсоюз, укомплектован какими-то шарлатанами. Ни один из сотрудников организации не является врачом, да и к медицине в целом никакого отношения не имеет. 

Также есть в биографии Васильевой весьма пикантный момент, заслуживающий подробнейшего освещения – Настенька до 2017 года была мужчиной. Да, все верно, мы имеем дело с трансгендером из Петербурга. В 2017 году Васильеву, сменившую пол, уволили с работы, о чем тогда написало либеральное издание «Медуза». 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded