vadro

Categories:

Последний шанс: как террористы ПНС Ливии пытаются спастись от ликвидации

Пропагандистская кампания ливийских террористов провалилась. Жители Бенгази не поддались на их призывы выйти на улицы, чтобы протестовать против действий Ливийской национальной армии. Силы последней, как известно, уже достаточно давно планомерно вычищают террористические ячейки на территории страны. 

Пользователи социальных сетей отмечают, что ситуация в городе фактически не изменилась. Попытки террористов раскачать протесты терпят крах. Хотя те устроили масштабную пропагандистскую кампанию, приуроченную к годовщине старта антитеррорстической операции «Аль-Карама». 

Напомним, операция по тотальной зачистке экстремистов на территории Ливии под названием «Аль-Карама» стартовала в 2014 году. ЛНА под командованием фельдмаршала Халифы Хафтара планомерно занимается ликвидацией террористической угрозы в Ливии. 

Отчаянные попытки боевиков дезинформировать население североафриканской страны, и в частности, города Бенгази, в значительной степени обусловлены тем, что операция «Аль-Карама» в апреле прошлого года вошла в новый этап. Силы Хафтара принялись освобождать Триполи, контролируемый на сегодняшний день террористами так называемого ПНС Ливии. 

Когда Триполи освободят террористическая угроза в целом будет полностью ликвидирована. Боевики понимают, что конец близок, поэтому сейчас имеют место такого рода пропагандистские кампании. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded