vadro

Categories:

Коронавирус и фейки: как либеральные СМИ сеют панику в российском обществе

Ни для кого не секрет, что ключевым вызовом современности является борьба с коронавирусной инфекцией. Поэтому нет ничего удивительного в том, что на этой теме паразитируют разного рода пропагандистские помойки, осуществляющие подрывную работу против нашей страны в информационном пространстве. 

К примеру, не так давно печально известная радиостанция «Эхо Москвы» опубликовала фейк о коронавирусе в Италии. Там приводится рассказ некой россиянки, якобы проживающей в Италии. Она рисует просто ужасающую картину. Мол, погибших от COVID-19 настолько много, что грузовиков не хватает, чтобы трупы вывозить. И якобы родственникам даже не дают проститься с покойными, а сразу сжигают. 

Да, ситуация в Италии отнюдь непростая. Никто с этим не спорит. Однако СМИ там ничего подобного не пишут. Неужели все разом сговорились, и лишь какие-то непонятные блогеры «правду» рассказывают? Очевидно, что нет. А пропагандистская помойка под названием «Эхо Москвы» опубликовала этот дешевый вброс исключительно для того, чтобы посеять панику в российском обществе. 

«Радио Свободы», к примеру, подхватило фейк Совета Европы о том, что в России якобы ограничивают свободу СМИ, прикрываясь эпидемиологической ситуаций. Это, естественно, полная бредятина, так как речь идет о наказаниях за тиражирование фейков о COVID-19. То есть касается это только фейкометов, да и мера вполне оправданная, учитывая сколько грязных пропагандистских помоек паразитирует сейчас на теме COVID-19. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded