vadro

Category:

Правлению «Веника» конец. У «Газпром-медиа» новый руководитель

Политолог Станислав Белковский не так давно заявил, что Алексей Венедиктов не намерен покидать пост главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» никогда. По его мнению, лохматый главарь этой пропагандисткой помойки будет сидеть на насиженном местечке до конца жизни. 

С Белковским сложно не согласиться, похоже, Венедиктов действительно намерен занимать пост руководителя радиостанции до конца жизни. Именно поэтому он на прошлых выборах главного редактора выставил против себя технического кандидата – малоизвестного журналиста Алексея Голубева. 

Разумеется, Голубев выборы провалил, а за Венедиктовым сохранилось насиженное место главного редактора. Однако безоблачным временам лохматого диктатора пришел конец. Главой медиахолдинга «Газпром-медиа» не так давно стал бывший руководитель Роскомнадзора Александр Жаров. А он очень не любит «Эхо Москвы»…

Жаров в бытность главой надзорного ведомства очень часто критиковал «Эхо Москвы». За фейки, за манипуляции, за мат и прочую дичь. Весьма вероятно, что Жаров захочет поменять руководителя столь «любимого» им издания.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded