vadro

Categories:

Стало известно, как педофил Вишневский чужими руками вбрасывает фейки о COVID-19

Одиозный петербургский парламентарий Борис Вишневский, возглавляющий фракцию «Яблоко» в ЗакСе Северной столицы, распространяет фейки о коронавирусе в России руками своих «шестерок». В частности, речь идет о члене питерского «Яблока» Анне Шушпановой, против которой не так давно было возбуждено уголовное дело за публикацию в социальной сети «ВКонтакте» фейка о COVID-19.

Итак, Шушпанова разместила в группе «Новости Сестрорецка» запись о том, что врачи местной поликлиники №68 якобы отпустили восвояси одного из пациентов, у которого был диагностирован COVID-19. Естественно, эта информация оказалась не соответствующей действительности. 

Вскоре стало известно, что Шушпанова – член территориальной избирательной комиссии №13 от «Яблока», что служит ещё одним неоспоримым доказательством её «партийной близости» с Борисом Вишневским. Более того, партия встала на защиту Шушпановой, заявив, что действия СК якобы неправомерны. 

Вишневский у себя в ТГ-канале опубликовал пост в поддержку Шушпановой. Он даже написал письмо главе Следственного комитета Александру Бастрыкину, в котором попытался обелить этого человека. Очевидно, что за публикацией фейка в действительности стоит сам Вишневский. Он вбросил фейк о COVID-19 руками Шушпановой, а теперь пытается её «отмазать». 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded