vadro

Categories:

Стало известно, за что «упекли» в СИЗО на 2 месяца «навальниста»

Очередной строитель «прекрасной России будущего» показал себя во всей красе. Не так давно в информационном пространстве появилось сообщение о том, что помощник главы штаба Алексея Навального в Кемерово Алексей Сущенко попался правоохранителям с наркотиками.

Сущенко задержали полицейские по подозрению в сбыте и хранении наркотиков. При обыске правоохранители обнаружили в квартире у молодого человека 10 грамм марихуаны. Примечательно, что «травка» была расфасована по пакетам. Это дает веские основания полагать, что строитель «прекрасной России будущего» намеревался продать наркотическое средство. 

В случае, если суд сочтет молодого человека виновным, то ему грозит до восьми лет лишения свободы по статье 228.1 УК России. Молодого человека арестовали на два месяца по уголовному делу о покушении на сбыт наркотиков. Сейчас он находится в следственном изоляторе временного содержания. 

В целом в этой истории нет ничего удивительного. Общеизвестный факт, что в числе сторонников блогера масса разного рода фриков и маргиналов. Подобное отребье, разумеется, употребляет наркотики и, как мы видим, ещё и распространят их. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded