vadro

Category:

Карантин здорового человека: всем смотреть фильм «Шугалей»

Ребята, уже вторую неделю сижу на самоизоляции. Карантин, все дела… Как вы понимаете, просмотрена была уже чертова уйма фильмов. От голливудской жвачки, скажу честно, тошнит уже. Сюжеты однотипные, диалоги совершенно дурацкие, игра актеров, знаете ли, тоже оставляет желать лучшего.

А тут на глаза попался трейлер российского остросюжетного боевика «Шугалей». Просмотрев его, могу сказать, что с нетерпением жду премьеры фильма, которая состоится в апреле. Фильм опубликуют в интернете. Премьеры в кинотеатрах не будет. 

https://vk.com/public192373081

Изюминка фильма в том, что основан он на реальной истории наших соотечественников. Социолог Максим Шугалей вместе со своим переводчиком отправился с рабочим визитом в Ливию. Там в ходе проведения комплексного социологического исследования они завладели информацией, которая крайне невыгодна тамошним бандформированиям. Поэтому боевики их похитили и поместили в нелегальную тюрьму «Митига». 

Из фильма вы узнаете, как события развивались дальше. Нас с вами ждет отличное отечественное кино, основанное на реальной истории. Что может быть лучше в самоизоляции? 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded