vadro

Categories:

Повестка дня – коронавирус и фейки: Госдума проверит иноагентов на вмешательство

Государственная Дума РФ может заняться проверкой Навального на фейки в интересах иностранных государств.

Несмотря на дополнение к статье УК РФ о распространении заведомо недостоверных сведений об эпидемиях и бедствиях, предусматривающее до пяти лет лишения свободы, либеральные персонажи и СМИ продолжают сочинять фальшивки о коронавирусе в России и размазывать их по инфопространству. Среди злостных нарушителей отметились «Радио Свобода», «МБХ-медиа», «Медуза» и другие. В связи с тиражируемыми ими публикациями о нехватке в российских больницах средств индивидуальной защиты и аппаратов ИВЛ, комиссия Госдумы по иностранному вмешательству инициировала проверку данных СМИ.

Не отстает от перечисленных фейкомётов и признанный в России иноагентом ФБК видеоблогера Алексея Навального. Лично основатель фонда систематически накручивает доверчивую общественность заявлениями о том, что у россиян отобрали оборудование для искусственной вентиляции легких и отправили за рубеж. В красках он рисует картины, как у неких конкретных больных утащили жизненно необходимые аппараты, и теперь они умрут. Разумеется, никаких фактов в подтверждение своих слов Алексей не приводит. Да и цель его не в информировании граждан, а в раздувании паники и возмущения властями РФ.

Не остаются в стороне и его ближайшие соратники. Так, глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева с настойчивостью шизофреника плодит фейки о нехватке средств защиты для врачей и собирает на них деньги. Ну как на них? Это Васильева так говорит. А на самом деле никто никогда не видел от нее финансовых отчетов. Да и с развозкой СИЗ она что-то мутит. Мадамочку уже не раз ловили на вранье, но она сочиняет все новые и новые фальшивки.

Так что если в ближайшее время проверка Госдумы коснется Навального и его прихвостней, им может сильно не поздоровиться. От 700 тысяч до 5 лет.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded