vadro

Categories:

Грешно смеяться над больными людьми: из-за дислексии Соболь утратила способность к счету и чтению

Соратница одиозного блогера Алексея Навального Любовь Соболь, по всей видимости, не способна к обучению. Это следует из анализа её «профессиональной» активности. К примеру, не так давно «крикливая женщина в красном» опубликовала видеоролик, в котором обвинила телеканал RT в накрутках опубликованных ими видео на платформе YouTube.

Однако реакция журналистов RT не заставила себя долго ждать. Сотрудники телеканала записали ответное видео, в котором указали Любе на явную абсурдность её обвинений. В частности, соратница Навального заявила, что у RT за месяц 32 миллиона просмотров, но 19 из приходятся на просмотры старых видео. У новостного канала так быть не должно, заявила Соболь, явно намекая на накрутки.

В ответном видео журналисты RT отметили, что алгоритмы YouTube, если видео интересно пользователям, могут вывести в «тренды» видео какой угодно давности. Ведь у RT масса сюжетов на самые разные темы. В зависимости от актуальной повестки повышенный интерес может наблюдаться в отношении различных сюжетов.

К примеру, представляете, если бы у RT был сюжет об американских исследованиях коронавирусов (датированы 2015 годом), но размещенный телеканалом полгода-год назад. Сколько бы он сейчас собрал просмотров? То есть обвинения Соболь в адрес RT, мягко говоря, абсурдны по сути своей. 

Но подобный бред – отчетливое свидетельство того, что у Любы в принципы проблемы везде, где нужно думать. Диплом юридического ВУЗа она купила. Соболь участвовала лишь в двух судебных процессах, которые с треском провалила. Очевидно, что у соратницы Навального дислексия – она попросту не способна к обучению. 

 


promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded