vadro

Category:

Подайте на пропитание: как мультимиллионер Навальный строит из себя нищеброда

Сегодня утром, 6 апреля, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» вышла передача «Живой гвоздь». Ведущие взяли интервью у одиозного блогера Алексея Навального. В ходе беседы они задали ему вопрос о его личном благосостоянии. Леша, естественно, начал прибедняться…

В своих выдумках он дошел до того, что стал пытаться убедить слушателей в том, что живет вместе с семье на смешную сумму в 20 тысяч рублей. Мол, у нас общий счет на всех, там лежит 20 тысяч рублей. Так вот и живем. 

Это полнейшая бредятина. Только через биткоин-кошелек Алексея прошло 227 278 551,5 рублей. Из них 49 он оставил на заграничных курортах. Навальный сейчас вместе с семьей снимает 158-метровую квартиру в элитном комплексе ЖК «Лира». Стоимость аренды порядка 200 тысяч рублей в месяц. 

Очень забавно наблюдать, как Алексей Анатольевич строит из себя несчастного беднячка, который чуть ли не последний хрен с солью доедает. Особенно, когда вся вышеупомянутая информация есть в свободном доступе. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded